Вопросы Имерякову Алексею | Страница 11 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Вопросы Имерякову Алексею

Тема в разделе "Вопросы к Pro", создана пользователем SHREDER SYNDICATE, 17 сен 2014.

PHL Trainvisor Отката нет! Росфарм
  1. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    индивидуально, чаще кломид
     
  2. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Врачу стоит признаться, на счет аас и изменениях болей от них. Чисто логически не стоит использовать, то от чего болевые ощущения. Диагноз по инету я поставить не могу, но следует посетить не одного уролога. Возможно имеет место ишемия.
     
  3. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Это полная чушь. Не надо так делать. Еще и нарушение эректильной функции можно заработать.
     
  4. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Нужно обследоваться у невропатолога, слишком много причин и мало обьективных данных.
     
  5. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Нет никакой нормы. Зависит от обьема мышци и индивидуальных особенностей. больше 3х я бы не стал делать за раз
     
  6. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    тамоксифен не снижает эстрадиол, нужны ингибиторы ароматазы. прибавь анастрозол, если не поможет, вот варианты:


    1. пустой анастрозол


    2. вместо трена ревалор


    3. лаборатория считает трен за эстро (такое бывает на аппаратах роше)
     
  7. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    так
     
  8. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Это особенность сустанона от Балкан. У большинства такая реакция на него.
     
  9. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Узи печени, желчного. и сдать Щелочную фосфатазу. Потом корректировать.
     
  10. MixFix

    MixFix Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    43
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    т.е все норм?
     
  11. grenader65

    grenader65 Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    66
    Оценки:
    +33 / 0 / -0
    Добрый день Алексей,занимаюсь пауверлифтингом 3 год,меня интересует такой вопрос,дело в том что у меня врожденный порок сердца,по мимо этого гипертоническая болезнь 2степени,не давно я сделал эхо сердца примерно месяц назад,заключение врача:уплотнение аортальных створок с признаками недостаточности клапана 1-2ст.нельзя исключить аномалию строения аортального клапана(функционально двустворчатый).Умеренная обьемная перегрузка левого желудочка,концентрическая гипертрофия левого желудочка,систолетическая функция сохранена. Вопрос можно ли мне в дальнейшем вообще заниматься пауверлифтингом с применением АС,что вы можете сказать по моему диагнозу.возраст 20лет.
     
  12. lima

    lima Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    95
    Оценки:
    +26 / 0 / -0
    Привет, Алексей. 


    Хотелось бы знать ваше мнение..


    Можно с таким пролактином сесть на курс(первый) паралельно пустив кабер?


    Ну и за интерпретацию остальных результатов и общие советы буду очень благодарен!


    Курс турик(30)+омна(250 раз в 5)+болд(500 нед)..


    Если надо, предоставлю больше данных..

    анализы..JPG
     
  13. Esmeraldo Gabriel

    Esmeraldo Gabriel Только пришел Пользователь

    Сообщения:
    11
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Алексей спасибо за ответ.
     
  14. warrior

    warrior Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    15
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Алексей спасибо за ответ!) Если составлять курс с инсулином, то в какой момент на курсе его целесообразно и наиболее эффективно следует подключать?
     
  15. Vens

    Vens Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    65
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Алексей, здравствуйте. Я когда-то вам писал, что при употреблении КСБ у меня начинают появляться прыщи на лице, мы тогда решили что у меня такая реакция именно на сывороточный протеин, но потом я заменил КСБ на молоко и творог таким образом увеличив количество белка в рационе и лицо опять начало сыпать... Далее на курсе и на ПКТ я стал принимать цинктерал и лицо полностью очистилось ( что меня в принципе удивило и обрадовало) , но закончив приём цинктерала через 3-4 дня проблема возобновилась. У меня такой вопрос может ли употреблении КСБ  творога и молока ухудшить усвоение цинка в организме, что приводит к акне; и могут ли возникнуть негативные последствия при постоянном употреблении цинктерала в небольших количествах? Я сейчас каждый день принимаю по пол таблетки цинктерала + 15 мг цинка с мультивитаминного комплекса и никаких проблем с акне пока нет. Спасибо заранее!
     
  16. grenader65

    grenader65 Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    66
    Оценки:
    +33 / 0 / -0
    Алексей еще один вопросик есть,поставил 6кубов теста ацетата+болденон в одном шприце всегда норм рассасывалось,но уже вот прошел почти месяц а шишечка так и осталась,грел делал йодовую сетку,что посоветуете что бы рассасалось? ну понимаю что в будующем вообще не надо ставить по 6 кубов ни когда.
     
  17. dba25

    dba25 Только пришел Пользователь

    Сообщения:
    2
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте, Алексей... Прошу, спасите мой вегетарианский желудок (( дело в том, что не получается поднять калорийность свыше 3т. нужно название возможных ферментных препаратов на растительной основе. спасибо
     
  18. Freak

    Freak Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    28
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Здравствуйте Алексей...вопрос конечно очень личный,но всё равно интересно...Может ли введение искусственного тестостерона в пубертатном периоде оказать негативное влияние на размер полового члена??...Различает ли наш организм искусственный тестостерон от собственного?
     
  19. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Физические нагрузки допустимы, но заниматься пауэрлифтингом и выступать не рекомендую!
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Алексей Имеряков

    Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

    Сообщения:
    248
    Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Надо сделать МРТ турецкого седла, каберголин нужен, конечно. Может был секс на кануне анализов? Просто так пролактин не повышается, надо причину найти.
     
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.