Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PHL Trainvisor sportpharma
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos


Наш телеграмм Open Telegram channel @prosecrets_info


Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
upload_2021-7-15_23-41-37.png

Еще в 90-х годах я разработал программу похудения для женщин, которая включала в себя использование напитка-заменителя еды моей собственной разработки и новой на тот момент системы контроля порций для других приемов пищи, не содержащих протеин, которые также были частью плана похудения. У нас были телевизионные рекламные ролики и реклама на всю страницу в USA Today, все работало.

Что делало диету особенно привлекательной для женщин, так это то, что она включала в себя один или два «читерских дня» по выходным. Тогда это была довольно новая концепция.
В любом случае, мое объяснение состояло в том, что «выходной день» предотвратит мышечное истощение и что он может «перезагрузить» метаболизм человека, сидящего на диете, но я втайне боялся, что была дерьмовая идея, потому что тогда не было никаких подходящих исследований, подтверждающих это .
Но в чем я был уверен, так это в том, что женщины любят отдыхать на выходных от рутины своей диеты, чтобы им не приходилось смотреть, как их друзья и члены семьи наедаются углеводной пищей, соблазняя их.

Оказывается, однако, что я мог быть прав ! В отношении пользы чит-дней, потому что недавнее исследование - по-видимому, первое в своем роде - показало, что приостановка диеты для похудения по выходным и углеводный «рефид» не только предотвращают истощение мышц, но и ускоряют потерю жира.

upload_2021-7-15_23-42-6.png

Спортивный ученый Билл Кэмпбелл из Университета Южной Флориды набрал 58 мужчин и женщин, тренирующихся с отягощениями, и разделил их на две группы. Обе группы придерживались 7-недельной диеты, при которой они получали в среднем на 25% меньше калорий в неделю, чем необходимо для поддержания массы тела. Обе группы также участвовали в эквивалентных программах по поднятию тяжестей, соответствующих общему объему работы.

Все участники получали 1,8 грамма белка на кг массы тела, а оставшиеся калории равномерно распределялись между жирами и углеводами.
Одна из двух групп прекращала свою...
upload_2021-7-13_0-8-5.png
Многие американцы знают о битве при Фермопилах во время Персидских войн.
Это не обязательно потому, что мы хорошо образованы, а потому, что многие из нас видели потный, маслянистый, окрашенный в оттенки сепии боевик 2006 года «300 спартанцев», в котором рассказывается вымышленная версия древней битвы.
Чтобы освежить вашу память - Ксеркс, царь Персии, напал на Грецию с огромной армией. В зависимости от того, кому или чему вы верите, армия насчитывала от 50 000 солдат до миллионов солдат, а также несколько разъяренных слонов. Так или иначе, на Грецию напала хренова куча солдат.

Противоборствующие греческие силы были сравнительно крошечными. Они состояли из примерно 7000 греков и примерно 300 спартанцев, которые, помимо своих тренировок в боевых искусствах, потратили много времени на то, чтобы взорвать свои ядра на своих тренажёрах для брюшного пресса Ab Rocket (по крайней мере, в фильме).
Греки приняли тактическое решение - дать свой последний бой у Фермопил, узкого прохода, окруженного холмами, шириной около 5 метров на концах и 15 метров в центре.
Его узость не позволяла персам использовать их обычную боевую тактику: бросать стрелы залп за залпом по противостоящим им подушкам для булавок, а затем подавлять их численностью.

Как только небольшое количество персов просачивалось в проход, греки нарезали их кубиками.
Это было похоже на конвейер по сборке суши. Это позволило небольшой армии греков противостоять персам в течение трех дней. Они могли бы сдерживать их еще дольше, если бы один местный грек не рассказал персам об альтернативном пути, ведущем к точке за линиями греческой армии.
Причина, по которой я поднимаю все это в статье о пробиотиках, заключается в том, что есть смысловое сходство между битвой при Фермопилах и пробиотиками

Вся концепция пробиотиков заключается в том, чтобы ввести определенные штаммы бактерий в кишечник человека, чтобы повлиять на здоровье. На первый взгляд это имеет смысл, но когда вы смотрите на...
Теория" трёх блинов " вкратце: предел физического развития тела для натурала среднего роста 175 см и веса тела 80-85 кг можно вычислить по тому весу который он использует на штанге.( гриф 20 кг )
Три блина по 20 кг с каждого конца штанги это предел контролируемого рабочего веса для приседа и становой тяги.
Три блина по 15 кг с каждого конца штанги - это веса для жима лежа и жимов под углом, тяги в наклоне.

Три блина по 10 кг с каждого конца штанги - это для жима стоя и жима из за головы, тяги средним хватом к подбородку, иногда фр жим лёжа.

Три блина по 5 кг - это для строгого подьема на бицепс и фр жима стоя

Различие в типах телосложение_накладывает ограничение на повторы:
эктоморф выполнит подходы на 5-6 раз,
мезоморф на 10-12раз,
мощный эндоморф одолеет и по 15 повторов в каждом упражнение
upload_2021-6-26_23-54-22.png

«Не принимайте добавки. Еда может дать вам все, что вам нужно! » - все мы слышали это не однократно, и это звучит, в принципе, правильно
Конечно, может быть, если мы будем есть то, что собрали и добыли собственными руками - питаясь органами животных и выращивая собственные продукты на богатой питательными веществами почве, - тогда да, большинство добавок было бы излишним.
Это было бы особенно верно, если бы наша жизнь не была наполнена современными технологиями, стрессом и дрянной едой. Но это не так. А построение сильного, энергичного и здорового тела означает выходить за рамки того, что делает обычный человек.

Я не предлагаю бросить работу и стать охотниками и собирателями. Я просто говорю, что даже самая «чистая» диета неоптимальна, если не содержит определенных добавок.
На самом деле, я бы даже пошел дальше и сказал, что в зависимости от человека некоторые добавки имеют основополагающее значение. Если вы имеете дело с хроническими недостатками, это бесспорно.
Добавки также полезны для тех, кто хочет оптимизировать состав тела, сон, когнитивные функции, иммунитет. Если вы считаете, что эти вещи необязательны, не стесняйтесь переходить к другой статье.
Но если вы хотите, чтобы это были характерные черты вашей жизни, начните думать о некоторых добавках как о фундаментальных. Или «основы», если хотите.

Итак, пятерка лучших:
upload_2021-6-26_23-55-14.png

Рыбий жир.

Если депрессия становится все более серьезной проблемой (это так), и это расстройство настроения, тесно связанное с воспалением (так оно и есть), не имеет ли тогда смысла бороться с воспалением?
Именно это и делает рыбий жир, а точнее содержащиеся в нем жирные кислоты омега-3. Два борца с воспалением, которые нам нужны, - это EPA и DHA, и больше всего ими богат рыбий жир.
Но когда люди думают о воспалении, они часто представляют себе острую форму - например, то, что возникает в результате растяжения лодыжки. Этот тип воспаления на самом деле полезен и необходим для...
Новые исследования о «солнечном витамине».
upload_2021-6-21_1-53-22.png

Итак, все эти японские ученые были в восторге от своего нового трехмесячного исследовательского проекта. Они собрали 47 спортсменов высокого уровня из колледжей, чтобы проверить влияние тренировок и одновременного употребления 1000 МЕ витамина D в день на потерю жира. Они сделали анализ крови, сканирование и все все прочее. Но через месяц после начала исследования ударил Ковид. Тренажерные залы закрылись. Все пропало (шутка).
Ученые, которым теперь не за чем было следить, коротали дни, читая мангу (я полагаю), украдкой вставив ее между страницами своих учебников по биохимии. Тем временем спортсмены, которые раньше были в хорошей физической форме, как и все остальные, прекратили тренировки и начали придерживаться диеты борцов сумо, одновременно просматривая библиотеку Netflix.
Но даже в этой непростой ситуации 27 участников исследования продолжали принимать полученный витамин D.
По истечении трех месяцев первоначального плана исследования ученые повторно обследовали спортсменов, чтобы увидеть, в чем дело. Оказалось, что у спортсменов, которые не принимали витамин D во время вынужденного отключения высоких физических нагрузок, процент жира увеличился на 1,9 пункта, в то время как у тех, кто принимал витамин D, процент жира увеличился только на 0,2 пункта.
Это чертовски большая разница, однако. Ученые пришли к следующему очевидному выводу:
«Добавки витамина D могут иметь предпочтительный эффект для поддержание оптимального состава тела спортсменов в условиях, когда спортивная активность снизилась».

У этого исследования были некоторые заслуживающие внимания ограничения, которые исследователи с готовностью признают. Во-первых, участники не были распределены по двум группам случайным образом, что оставляет открытой возможность систематической ошибки отбора.
Во-вторых, спортсмены, которые предпочли принимать витамин D, возможно, изначально просто были более здоровыми или, по крайней мере, имели...
upload_2021-6-17_0-36-2.png

К настоящему времени вы, наверное, слышали о большом исследовании, которое связывало смертность с потреблением углеводов. Выводы были примерно такими, как у Златовласки у Стивена Кинга:

«Это же слишком низкое потребление углеводов!» - воскликнула Златовласка, и, конечно же, это привело к высокому окислительному стрессу и быстрому биологическому старению, что привело к ужасной, судорожной, ранней смерти…

Златовласка почувствовала себя не лучше при высокоуглеводной диете. «Это слишком высокое потребление углеводов!» Это привело к хронически повышенной гликемической нагрузке с тяжелыми метаболическими последствиями. В последний раз, когда ее видели, она была толстой и шатаясь по докам, продавая свое тело, чтобы купить еще одну сумку сыра Начо Доритос, за несколько недель до преждевременной смерти… как все это грустно..
А потом, попробовала последнюю углеводную диету она сказала - «Ах, это умеренное потребление углеводов - то, что нужно!» Это позволило ей прожить долгую и здоровую жизнь, свободную от болезней, связанных с нерациональным питанием или нарушениями обмена веществ.
Откровения о том, что высокоуглеводные диеты вредны для вас, никого не удивили, но новости о том, что низкоуглеводные диеты приводят к сокращению продолжительности жизни, вероятно, вызвали нахмуренные брови у большинства атлетов.

Итак, неужели наши низкоуглеводные диеты убьют нас раньше времени? Может быть, для тех, кто сидит на кето диете… все может быть… Но, а для остальных из нас? Нет!

Краткий обзор исследования.
На случай, если это исследование уже ускользнуло из вашей памяти, исследователи из Гарварда изучили данные за 25 лет, полученные от около 15 500 взрослых людей из четырех разных сообществ США. Затем они извлекли данные из семи других исследований с участием более 432 000 человек в 20 странах.
Они обнаружили, что те, кто придерживался низкоуглеводной диеты (определяется как менее 40% дневных калорий) и те, кто придерживался высокоуглеводной...
upload_2021-6-12_21-0-14.png

Вы, наверное, знаете кого-то, кто постоянно всех раздражает, когда дело касается питания. Может быть, это ваша сестра, увлекающаяся коноплей, или какой-нибудь всезнайка на Facebook, которых неисчислимые тысячи.
Скорее всего, это какой-то тренер- мистер вселенная в вашем спортзале, который раздражающе долго и громко разъясняет своим клиентам все возможные палеодиеты, достоинства цельнозерновых тостов и авокадо или что-то еще, что приходит в его периодически ограниченный по калориям мозг.

Ну, вот как вы, вероятно, можете унять их бесконечную болтовню - просто задайте им такой простой вопрос:
«Что на самом деле происходит с жировыми отложениями, когда мы их теряем?»
Скорее всего, произойдет одно из двух: они скажут что-нибудь о том, что жир «сгорает», что он используется для производства энергии - что не только неправильно, но и нарушает хотя бы один закон физики - или они будут нервно тянуть время и бормотать что вот именно сейчас они куда то опаздывают.
Удивительно, что настоящий ответ известен так немногим. В конце концов, те из нас, кто занимается этим бизнесом, тратят действительно много времени, пытаясь понять, как победить жир. Если бы Сунь-Цзы был диетологом, он бы копался в своей могиле или склепе, потому что современные диетологи не только не знают своего врага, но и совершенно неверно его охарактеризовали.

Ладно, как обстоят дела на самом деле?
Короткий ответ заключается в том, что вы буквально выдыхаете большую часть жира через легкие. Остальное покидает ваше тело с мочой, потом и всеми другими жидкими выделениями организма.

Вот как это происходит, шаг за шагом:
Все жиры в организме существуют в виде триглицеридов, и многие из них хранятся в виде капель масла в жировых клетках, которые существуют по всему телу. Они существуют как источник топлива.
Если вы сокращаете калории с помощью диеты или упражнений, фермент, называемый гормоночувствительной липазой, активируется гормональными посредниками и расщепляет...
upload_2021-6-9_20-56-46.png ,
Нечасто можно увидеть, что несколько культур и несколько религий на протяжении всей истории посвящали каким-то плодам столько внимания, но гранат – это именно тот случай.

Зороастрийцы считали его символом вечной жизни и плодородия. Древние египтяне связывали его с процветанием и честолюбием, а буддисты считали его священным растением. В Ведах он был обозначен как пища Бога, тогда как Ветхий Завет считал, что он наделяет силой плодородия, изобилия и удачи.
Во многом это духовное благоговение перед этим фруктом связано с его лечебными свойствами. Аюрведическая традиция даже считала его «аптекой» и использовала его для лечения сексуальной неадекватности, сердечных заболеваний, анемии и проблем, связанных с кашлем, желудком и мочеиспусканием.

Он даже вдохновил тех, у кого были намерения, которые сильно контрастировали с религией и исцелением, например, французские войска под командованием короля Франциска I использовали плод в качестве модели для нового оружия, названного гранатой, что по-французски означает гранат. Устройства были сделаны из стеклянных шаров, банок, бочонков или горшков для костра, и они были заполнены крошечными осколками шрапнели, которые были похожи на множество семян, содержащихся в фрукте.
И хотя легко отвергнуть медицинские знания древних обществ, это достаточно показательно, когда так много культур на протяжении стольких веков заметили, что гранат, будь то в чистом виде или в виде чая или настойки, исправляет то, что вызывает недомогание в человеческом теле.
Может быть, они думали, что он обладает божественной силой или что это магия, но сегодня мы знаем, что «магия» граната является результатом сложного набора фитохимических веществ, которые он содержит. Помимо вкуса и универсальности, этот фрукт известен в основном своими антиоксидантными свойствами, 90% которых он обязан содержащимся в нем полифенолам.

Тем не менее, если разбираться в этом процентном соотношении немного дальше, мы обнаружим, что 50% этой...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.