Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PHL Trainvisor Отката нет! Росфарм
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos


Наш телеграмм Open Telegram channel @prosecrets_info


Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
upload_2021-3-2_19-27-31.png

В 2014 году T-Nation опубликовал пророческую статью TC Luoma об «эпидемии» женского низкого уровня тестостерона. Перенесемся в 2020 год, и Американская урологическая ассоциация (AUA) теперь включает использование добавки тестостерона для женщин в свою основную учебную программу для урологов.

Почему урологи, а не гинекологи?
Я рекомендую проконсультироваться с урологом о таких добавках, потому что урологический подход ориентирован на безопасное использование добавок женщинам (и мужчинам), у которых наблюдаются симптомы низкого тестостерона.
Как подчеркивает AUA, низкий уровень тестостерона - это не просто диагноз цифр из лабораторных контрольных диапазонов, а скорее сочетание уровня тестостерона и таких симптомов, как увеличение веса, потеря мышечной массы (саркопения), потеря костной массы (остеопения и остеопороз), усталость, пониженное либидо, анемия, депрессия или упадок сил.
Новые показания к добавлению тестостерона поступили даже от сообщества ортопедических хирургов. Они начали использовать тестостерон после операции для восстановления ран / травм.

Однако, помимо этого, я утверждаю, что практикующим врачам следует уделять больше внимания тестостерону и гораздо меньше - эстрогену и прогестерону, когда речь идет о замещении женских гормонов.
В любом случае, что такое нормальный тестостерон?
Что касается мужчин, то «нормальный» уровень тестостерона согласно лабораторным нормам был установлен у 20-летних мужчин. Диапазоны фактически варьируются (от 187 до 1300 нг/дл) в зависимости от используемой лаборатории. Затем страховые компании устанавливают диапазоны, для которых они утверждают страховое покрытие.
Для женщин данные более зловещие, поскольку уровни тестостерона в пре-, пери- и постменопаузе часто объединяются и редко анализируются на предмет влияния менструального цикла и т.д.

Поскольку уровень тестостерона падает с возрастом у обоих полов, истинный «нормальный» уровень для любого пожилого мужчины или женщины трудно...
upload_2021-2-24_21-17-17.png
Легендарный бодибилдер старой школы Винс Жиронда однажды сказал, что употребление трех дюжин полноценных куриных яиц в день «так же эффективно, как анаболические стероиды».
Фрэнк Зейн ему поверил. Билл Грант поверил ему. Даже Арнольд Шварценеггер ему поверил. То же самое и с остальными бодибилдерами и тяжелоатлетами нашей золотой эры, но затем пришла боязнь холестерина.
Вынужденные выбирать между надеждой на большие бицепсы и сердцем они выбрали здоровое сердце.
(Ну, не то чтобы они отказались от надежды на большие бицепсы; они просто нашли альтернативные пищевые / фармацевтические пути, чтобы достичь этого.)

Бодибилдеры и широкая публика начали постепенно ограничивать потребление яиц или, по крайней мере, желтков. Бледные, безрадостные омлеты из яичного белка стали стандартным завтраком в ресторанах по всей стране. Канализация под ресторанами желтела от выброшенных желтков, и миллионы крыс использовали свой внутренний рататуй, чтобы приготовить нежный крем и пирожные.
Затем пришли научные новости о том, что яичные желтки не были пищей дьявола, что опасность пищевого холестерина не так очевидна, как мы когда-то думали. Люди, по крайней мере, обычные люди, снова начали есть цельные яйца - может, не три дюжины в день, но, знаете, нормальное количество.
Несмотря на это, многие бодибилдеры продолжали демонизировать желтки - не из-за холестерина, а из-за содержащегося в них жира. Не говоря уже о питательных свойствах цельных яиц; они боялись, что высококалорийные желтки могут размыть четкость их пресса.

Таким образом, многие из них и по сей день придерживаются своих пастообразных омлетов из яичного белка, несмотря на исследования, показывающие, что употребление цельных яиц увеличивает mTOR и синтез мышечного белка по сравнению с простым употреблением яичных белков. Но если этого было недостаточно, чтобы убедить их в своей глупости, возможно, у результатов нового исследования это получится. И=-Исследования, которое обнаружило, что...
upload_2021-2-23_21-40-5.png

Однажды я работал с выступающим бодибилдером, у которого были массивные руки. Он был создан для этого. Его короткие конечности (относительно туловища) сделали его бицепс доминирующим во всех тяговых движениях, а его трицепс взял на себя большинство жимовых упражнений.
Проблема? Его правая рука была значительно больше левой. Нам потребовалось много времени, чтобы понять, почему. В конце концов, его тренировки были очень сбалансированными.
Оказывается, с детства он имел привычку позировать перед зеркалом ... и всегда сгибал ПРАВУЮ руку.
Как позирование привело к дисбалансу одной стороны? А все потому что позирование может помочь вам НАСТРОИТЬ мышцы. Это делается различными способами и без особых затрат времени или усилий. Позирование - это инструмент, которым вы можете заниматься ежедневно в течение всего нескольких минут, чтобы улучшить результаты тренировок.

Происхождение техники позирования для наращивания мышц.
Макс Сик был "силачом" начала 1900-х годов, взявшим сценический псевдоним Максик. Он разработал систему тренировок для наращивания мускулов и силы с помощью упражнений «мышечный контроль», а не тренировок с отягощениями.
Его система называлась «Максалдинг», и она заключалась в удержании различных положений, чтобы сосредоточиться на сокращении определенных мышц. Сначала вы научились сокращать все свои мышцы, а затем работали над увеличением продолжительности или интенсивности таких сокращения.
И это определенно сработало конкретно на нем. Он демонстрировал очень мускулистое телосложение, особенно с учетом того, что он жил почти за 60 лет до изобретения первого стероида. У него была хорошая генетика, но он все равно добивался результатов в основном от позирования и упражнений с собственным весом.
upload_2021-2-23_21-40-51.png

Как силовой тренер и эксперт по бодибилдингу, я никогда не скажу, что сгибание или позирование так же эффективно, как силовые тренировки. Но это инструмент, который можно использовать для увеличения ваших...
мифы, факты, наука
upload_2021-2-17_22-51-9.png

Уровень применения заместительной терапии тестостероном неуклонно растет. Число мужчин, которым назначают ЗЗТ, утроилось за последнее десятилетие. Но все еще существует множество недоразумений и категорических обратных взглядов на то, как это работает, что это такое и с чем на самом деле связано.
Это четыре наиболее распространенных вопроса, которые вам нужно понять, прежде чем начинать такое лечение или вообще отказываться от этой идеи. Если все сделано правильно, это может быть самым значительным и полезным лечением в вашей жизни.

1 - Это не обман.
Это, вероятно, наиболее распространенное и наиболее ошибочное мнение людей о терапии тестостероном.
Взрослый мужчина, использующий назначенную врачом заместительную гормональную терапию для лечения диагностированного заболевания и улучшения качества жизни, является не большим «обманом», чем взрослый мужчина, принимающий прописанные врачом лекарства от астмы для лечения диагностированного заболевания и улучшения качества своей жизни.
Лекарства пациента, использующего TRT улучшают безжировую массу тела, повышают либидо и вызывают другие приятные побочные эффекты, которые мы обычно считаем положительными. Это нормально. У людей с гипотиреозом, принимающих левотироксин, часто наблюдается потеря веса, когда их функция щитовидной железы возвращается в рабочее состояние. А люди, принимающие лекарства от астмы, часто могут увеличить интенсивность тренировок, потому что им не нужно беспокоиться о смерти во время упражнений (жуть какая). Никто не нападает на них за якобы «обман», потому что это простой результат применения лекарств, необходимых для лечения их заболеваний.

Конечно, мы говорим о широкой публике, а не о профессиональных спортсменах, которые работают в организациях, у которых есть особые правила в отношении препаратов, повышающих спортивные результаты. Для них, читинг – это обыденность. Даже в этих случаях во многих видах спорта есть (возможно, точные или...
upload_2021-2-16_23-15-52.png

В 1986 году ученые обнаружили, что оксид азота (NO) является сильнодействующим вазодилататором и может улучшить кровообращение, здоровье сердца и все остальное, что зависит от оптимального кровотока.

Исследователи из Pfizer, имея большие планы по растиранию рук (и заколачиванию бабла), начали экспериментировать с препаратами, называемыми ингибиторами ФДЭ-5, которые усиливают и сохраняют эффект расширения кровеносных сосудов в определенных частях тела. В то время их целью было найти лекарство от стенокардии. Первым был препарат под названием цитрат силденафила, но испытания препарата показали, что он был лишь умеренно эффективным в лечении этого состояния.

Однако некоторые из исследователей отказались прекращать свою работу и начали изучать записи о побочных эффектах препарата. Господи, да вот оно!: многие испытуемые признались, что фея под именем «супер эрекция» навещала их гораздо чаще после приема данного препарата. Это наблюдение заставило ученых Pfizer, несомненно, почувствовать легкое волнение в собственных штанах (и карманах), когда они размышляли о финансовых перспективах такого препарата.

Они быстро переобулись, и правда, какая нафиг стенокардия, и переключились на пилотные исследования влияния цитрата силденафила на эректильную дисфункцию. Конечно, это был успех, и в 1996 году они подали патент на новый препарат, который назвали Виагрой. Спустя пару лет Виагра была одобрена FDA. Немногие лекарства оказали такое социальное воздействие на общество. Старики или даже не такие уж пожилые люди могли внезапно погрузиться в ту часть жизни, которую они считали потерянной для них. Но, возможно это и неожиданно, и гораздо более молодые люди тоже заинтересовались этим препаратом, как и его химическими родственниками - Сиалис и Левитра, которые появились позже.

Они жаждут этих препаратов, потому что они служат защитой от беспокойства по поводу производительности в пастели и сокращают время простоя между сексуальными эпизодами, но...
Краткий гайд атлета по употреблению алко. настолько ли все вредно.
upload_2021-2-13_22-37-41.png

От редакции:…. Ну вы знаете – не рекомендуем.. и т.д.

И так – основное:
Выпивка - это не столько накопитель жира, сколько его подавитель его метаболизма.
Пьянство имеет несколько механизмов, которые нарушают синтез мышечного белка и восстановление после тренировок.
Спортсмены, которые пьют после соревнований, похоже, не страдают от этого, если они берут пару выходных в своем графике тренинга и просто оттягиваются в рамках разумного.
Эффект от алкоголя во многом зависит от того, что вы пьете (пиво, вино или коктейли), сколько, когда и что вы с ним едите.
Пока вы не напиваетесь до в слюни каждую ночь, ваши опасения по поводу роста грудей и сморщенных яичек, вероятно, преувеличены.

Вернемся в 1995 год. Мне 22 года. По утрам я изучаю биохимию, а днем тренирую себя и нескольких клиентов. После 9 вечера я работаю барменом в одном из самых популярных баров Университета штата Северная Каролина. Место называлось Ла Кантина. Playboy назвал его одним из лучших студенческих баров страны. В этом месте всегда много вечеринок.
Но ! Я не пил !. Ни капли. Я был «молодым жеребцом», как говорили. Двести двадцать пять фунтов вес, жир менее 10%, рост 5 футов 10 дюймов, сильный, как медведь. Если бы у меня было хоть какое-то чувство самоанализа тогда, я бы понял, что на самом деле я «молодой бездельник». Я не осознавал, насколько глупо вы были в свои двадцать, пока не доживете до тридцати. Но я отвлекся…. Прошу прощения)
И у меня был этот друг. Он, скорее всего есть у каждого. Он был немного меньше меня, но стройнее. Этот чувак пил как рыба. Я помню, как шутил с ним: «Чувак, ты продолжаешь так пить, что мне нужно будет купить тебе бюстгальтер через несколько месяцев». Это была ссылка на распространенное до сих пор убеждение, что алкоголь превратит вас вот что то женоподобное.
Он просто засмеялся, поднял свое пиво и сказал: «Нет, чувак, я сегодня пошел в спортзал. У тебя был коктейль...
upload_2021-2-10_23-54-1.png

От редакции: НЕ употребляем. НЕ склоняем, НЕ одобряем. Просто рассказываем. Просто интересно.

Вот что вам нужно знать ... Каннабис мешает тренажерному залу и спортивным достижениям всеми способами, начиная от сокращения времени реакции до снижения работоспособности и сокращая время времени до истощения. Все. На этом можно ставить точку. Конец статьи. ))
Pot прерывает mTOR, снижает уровень тестостерона и повышает уровень кортизола, но эти эффекты кратковременны. При разумном использовании марихуана может помочь при состоянии перетрена, восстановлении и стимуляции аппетита, если это необходимо. Два основных штамма каннабиса, индика и сатива, по-разному воздействуют на организм.
Использование марихуаны по-разному влияет на мужчин и женщин. Использование марихуаны практически не приносит пользы атлетам и людям, сидящим на диете, но периодическое использование в рекреационных целях, вероятно, не так уж и важно. Чувак, где мои шоколадные конфеты? 2011 год, я иду по улице Амстердама. Я прошел всего четыре квартала от того места, где только что купил бельгийский шоколад на сто долларов. Я протягиваю руку, чтобы взять другой кусок ... а они ушли. Я поворачиваюсь к своим друзьям и отчаянно говорю: «Что случилось с моими шоколадными конфетами ?! Вы их забрали? Кто-то украл их?» Тогда я понимаю, что моих друзей нигде нет. Я смотрю на огромную коробку шоколадных конфет, которую держу в руках. Что случилось с шоколадом? Я их съел. Все они! Потом меня осенило. Я говорю вслух, почти крича: «Бро, это чертов кайф!» Я никогда раньше не был под кайфом. Я всегда ненавидел это состояние

Но в Амстердаме дружелюбный чувак в кафе подарил мне пирожное. Итак, я сделал то, что делает любой хардкорный атлет после тренировки. Я съел это. А потом я съел еще одно.. и еще…. Так что теперь я забит ими как тыква камнями и знаю только две вещи: Сначала я чувствовал себя настолько расслабленным, что словно плыл в облаке. Во-вторых, я был самым голодным в...
upload_2021-2-6_20-53-5.png
Источник: t-nation.com

Заместительная терапия тестостероном - это не только наука, но и искусство. К сожалению, многие врачи – ну.. хреновые художники.
«Нормальный» уровень тестостерона почти ничего не значит. Вам необходимо измерить общий тестостерон, свободный тестостерон и биодоступный тестостерон, чтобы получить достаточно точную гормональную картину.

Заместительную терапию тестостероном (ЗТТ) следует назначать на основании симптомов, а не показателей крови. Если у вас нет энергии, вы легко набираете жир, у вас проблемы с наращиванием мышц, у вас низкое либидо и вы страдаете депрессией - вам может потребоваться ЗТТ.
У вас есть выбор - инъекции, гели, кремы, гранулы или добавки для лечения низкого уровня витамина T. Однако инъекции тестостерона дают вам наибольшую отдачу от вложенных средств.
TRT вызывает очень мало отрицательных побочных эффектов. Однако ЗТТ противопоказана мужчинам с уже существующим раком простаты. Это также может вызвать легко поддающееся лечению состояние, при котором ваша кровь сгущается.
Некоторые преимущества ТЗТ проявляются быстро, другие – в течение нескольких лет. Либидо может улучшиться в течение нескольких недель, как и депрессия, но потеря жира в организме и увеличение мышечной массы занимает месяцы, но будет продолжаться в течении многих лет.

Выполняют ли ваши тестикулы свою работу?
Итак, вы только что получили результаты анализа крови и показетели тестостерона - 600 нанограмм на децилитр (нг/дл) крови. Вы знаете, что «нормальный» находится где-то между 200 и 1100 нг/дл. Итак, вы вздыхаете с облегчением и мысленно хлопаете свои яйца по спине за хорошо выполненную работу, выбив значение 600. Но что на самом деле означает это число?
К сожалению, значение 600 нг/дл почти ничего не означает. Тесты на тестостерон изобилуют несоответствиями. Показатели тестостерона в крови меняются по минутам и дням. Единственный способ получить достаточно точные показания - это собрать мочу в течение 24...
Краткий гайд по эстрогенам для мужчин.

upload_2021-2-4_12-13-4.png

Источник: t-nation.com

Мужчины должны знать свой уровень эстрогена/
Каждый взрослый мужчина должен знать свой уровень эстрогенов. От этого может зависеть его здоровье, от этого может зависеть его внешний вид, от этого может зависеть его эмоциональное благополучие и от этого может зависеть его способность к деторождению. Фактически, сама его жизнь может зависеть от знания того, слишком ли низкий у него уровень эстрогена или слишком высок.

Эстроген и тестостерон.
Тестостерон получает большую часть мужского внимания, а эстроген - большую часть женского. Но эстроген во многих отношениях так же важен для мужчин, как и тестостерон. И хотя эти два гормона считаются инь и янь сексуального поведения и развития человека, молекулярно они очень похожи.
Вы даже можете объединить две молекулы в одну трехмерную фигуру, и они будут выглядеть одинаково, за исключением того, что у тестостерона будет один маленький дополнительный атом углерода, торчащий прямо из его молекулярного моста и махающий приветом.
И в этом сходстве заключается одна из причин, почему у некоторых мужчин высокий уровень эстрогена. Поскольку молекула тестостерона настолько молекулярно похожа на эстроген, ферменты ароматазы очень легко отрезают один лишний атом углерода и превращают тестостерон в эстроген.
Это хорошо, потому что, как объяснялось, вам нужен определенный уровень эстрогена. Эстроген не только оказывает множественное воздействие на здоровье, но и является частью элегантной системы обратной связи, в которой чрезмерно высокий уровень эстрогена предупреждает яички через гипофиз о том, что нужно отправить некоторых тестикулярных рабочих (речь про гормоны) домой и сократить выработку тестостерона на этот день. Таким образом, система поддерживает идеальное количество тестостерона и эстрогена, проходящего через тело.

Однако иногда слишком много тестостерона превращается в эстроген. Это количество в сочетании с небольшим...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.