Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PHL Trainvisor Отката нет!
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos


Наш телеграмм Open Telegram channel @prosecrets_info


Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
Помощники, благодаря которым некоторые продукты становятся «супер».
upload_2021-5-13_0-8-36.png

Те из нас, кто ценит вселенную супергероев, наверняка задавались вопросом – а зачем супергероям вообще нужны напарники?! Но сегодня речь не о вселенной Марвелл, а о супергероях в еде, о продуктах, и их «напарниках»
Несравненно более вкусными, во всех отношениях являются это пищевые помощники (напарники). Вот те представители этого малоценного клана, которые делают своих старших партнеров прямо таки героями.
upload_2021-5-13_0-9-3.png
Супергерой: салат
Подручный: заправка для салата

Как и большинство диетологов, я давно рекомендую использовать в салатах заправку с содержанием жиров.
Проблема в том, что мы все думали однообразно. Все мы забыли, что еда и содержащиеся в ней вещества не существуют в вакууме. Нельзя выливать кучу химикатов в химический стакан, взбивать их с кислотой и ожидать, что все они будут плавать, не влияя друг на друга. Точно так же нельзя предполагать, что наша пищеварительная система всемогуща и поглощает все, что мы едим, со 100% эффективностью.
В случае салатов проблема связана с усвоением питательных веществ, многие из которых, включая широкий спектр каротиноидов и полифенолов, являются жирорастворимыми. Это означает, что они лучше всего усваиваются, когда их едят с небольшим количеством жира.
Однако, если мы не принимаем их вместе с жирами, как это обычно происходит, когда мы используем обезжиренную заправку для салатов, многие из этих желанных питательных веществ просто остаются в нашем кишечнике. Они получают билет в желудочно-кишечный Диснейленд, но не могут покататься на аттракционах, а затем вынуждены уезжать на спине Дамбо.
Я не говорю, что вам нужно топить салат в жирной заправке. В конце концов, большинство из них действительно очень калорийны. Достаточно столовой ложки, и вы сможете сократить лишние калории в другом месте.

upload_2021-5-13_0-9-32.png

Супергерой: кофе
Подручный : какао

Вы, несомненно, знаете все о...
upload_2021-5-8_15-20-26.png

Я только что увидел новую рекламу Planet Fitness, в которой изображен нарисованный на компьютере силуэт мужчины с телом «папа с пивом». У него тонкие руки и мягкая, рыхлая талия. Он выглядит, ну, как папа, или почти как любой другой парень, которого вы видите в очереди, чтобы получить Tastee Freez.
Вверху объявления есть слова «Папик: новая форма сексуальности». Рисунок окружен различными фактами, призванными поддержать этот сбивающий с толку заголовок:
«В этом заинтересованы 69% женщин. Семь из десяти женщин называют их сексуальными ».
«Вы не можете пожмякать пресс. А «Папа Бод» - это удобная упаковка для шести кубиков. Так считают 47% женщин ».
«Доказательство - статистика. 63% женщин предпочитают это мускулистому телу ".

upload_2021-5-8_15-21-8.png

С точки зрения маркетинга эта реклама, вероятно, довольно эффективна. Planet Fitness всегда выступала за физическую посредственность.
Это похоже на книжный клуб, который отговаривает любого, кто умеет читать выше 5-го класса, вступать в него. В качестве бизнес-модели она, похоже, им очень подходит.
Но забудьте об этом. Забудь их. Меня интересует, точны ли эти факты. Неужели женщины действительно хотят мужчин с телом, символизирующим лень?
Похоже, что многие женщины сегодня больше не интересуются традиционной мужественностью. О, многим по-прежнему нравятся Крис Хемсворт или Идрис Эльба, но женские вкусы, похоже, все больше склоняются к типам корейских бойз-бэндов, таких как участники BTS или, как утверждает Planet Fitness, папики.
О, женщины по-прежнему хотят получать от мужчин безопасность и ресурсы, необходимые для жизни, но их желания изменились.

В Америке большинству женщин не нужны мужчины для удовлетворения этих потребностей, спасибо. У них практически равные возможности трудоустройства, а полиция и правовая система обеспечивают достаточно адекватный источник защиты.
Так кому нужны широкие плечи? Кому нужна сила? Кому нужны навыки нунчака и навыки стрельбы из лука? Да,...
Всем доброго времени суток!
Сегодня хотел осветить свои принципы питания на массонаборном цикле. Итак, главное, что я уяснил для себя - мне нужно исключительно чистое питание без фастфуда и другого пищевого мусора. Не подумайте, что я демонизирую продукты и сахара и тп. Но есть определённые причины почему я делаю именно так.
Самое главное, что на крупах, мясе и овощах с фруктами мой жкт работает максимально стабильно и без сбоев, как по часам. Чистые продукты гораздо легче считать и я точно знаю бжу в каждом приёме пищи и уверен в них на все 100%. На углеводах с низким гликемическим индексом я гораздо активнее и энергичнее в течении всего дня. Также с такой едой попадать в значения по жирам гораздо легче, а если подъедать всякие ништяки, сладкое или бургеры жиры начинают быстро лететь вверх и практически нереально оставаться в своей норме. Также я не доверяю производителям многосоставных продуктов в РФ (батончики, печенья, бургеры и тп.)потому как иногда глядя в бжу продукта просто диву даёшься и понимаешь, что значения вписаны просто на бум или усреднённо.
Ещё один неоспоримый плюс -это доступность и возможность подобрать продукты под любой кошелёк.Ведь если смотреть на упаковку доширака цена его сейчас сопоставима с гречей или рисом, о колбасах и другом мусоре я вообще не говорю. Но естественно я не робот и как и любой другой человек иногда могу подхватить что-то сладкое, но это бывает очень редко, сила воли со временем тоже тренируется как и мышцы. По итогу от такого питания за счёт этих факторов качество и количество массы - лучше и больше. Жир вы, конечно, тоже наберёте, но гораздо меньше чем от поедания всего подряд. Ну и наконец поедая здоровую пищу вы помогаете своему телу правильно работать.
Привет, форумчане!
на связи Айдар, я являюсь МС по Бодибилдингу, а также вхожу в команду «Живой стали», ну и естественно, «СекретовПро».

Итак, я выступаю очень давно и относительно стабильно, категории всегда были не совсем тяжелые. Как правило, это бб до 80 кг и Атлетик(классик физик).Но вот для себя назрел очень серьезный вопрос: а сколько массы я вообще смогу набрать максимально и при этом не угробить свой организм, плюс понимание того, что я не раскрыл свой генетический потолок не давало покоя. Хорошенько все обдумал и принял решение набирать максимально возможное количество мяса в нужных местах и без ущерба здоровью.
На набор я отвожу себе 7 месяцев, так как сушку я начну плавно и с запасом, чтобы мясо и объёмы не улетучились. Сейчас после последнего старта я уже набрал 12 кг и относительно чисто, теперь постараюсь держать определённое качество на протяжении всего набора. По питанию все максимально чисто: крупы, овощи, мясо и немного фруктов с орехами. Такое питание для меня комфортно, все отлично переваривается и жкт работает как по часам. Плюс в объёме всего много, а я люблю плотно поесть и чтобы вы понимали съесть 1кг крупы для меня в лёгкую.
По фаршу на сегодня: болд 500, тест э 500, прима 100 .
Попутно: магний б6, витамины, витамин д3 5000, пентаксефелин, тромбо асс.
Тренировки через день в силовой манере 6-8 повторений по 2 подхода не больше, дальше будет циклирование и переход на пампинг и тд.
Фото формы на сегодня прилагаю ниже, рост 171, вес 94.По мере прогресса буду освещать все изменения тут.
Буду рад ответить на ваши вопросы.
n2RpeZRveDM.jpg

Официальные списки участников турнира 2021 Indy Pro.

cBuGYHE5DCs.jpg
vRNZN4K0kIM.jpg
Как стероиды стали бичом Америки
upload_2021-5-4_15-57-30.png

Из-за суровых законов, личное использование стероидов в эстетических целях может привести к тому, что атлеты могут попасть в тюрьму или быть оштрафованными на большие деньги. По иронии судьбы, использование стероидов в спорте, для ограничения чего и были созданы эти законы, не уменьшилось.
Стероиды и другие PED широко используются в бодибилдинге и олимпийских играх с конца 50-х годов. Их использование в бейсболе, разгром Бена Джонсона, сомнительная смерть Лайла Альзадо, фарс Ланса Армстронга и печальный случай Тейлора Хутона выдвинули стероиды на первый план. Политики и прочие говоруны в полной мере воспользовались этим.
Хотя он имеет множество медицинских применений и в настоящее время его обычно прописывают стареющим мужчинам, незаконное употребление тестостерона ставит вас в ту же преступную категорию, что и героиновых наркоманов.
«Я считаю, что это абсолютно позорно, что наше правительство может превращать людей, которые не причиняют вреда другим, в преступников, разрушать их жизни и сажать их в тюрьму». - Милтон Фридман.

Следующий рассказ - это то, что я пережил. Это мой взгляд на увлекательную историю того, как стероиды появились в качестве эргогенного средства в спорте и впоследствии стали зловещим аспектом современной эпохи - стали преступлением и в то же время напали на саму суть Америки, представляя предполагаемую опасность для нашей молодежи. и, что еще хуже, запятнали самое американское из всего американского - бейсбол.

В этом странном путешествии, особенно в его начале, участвовали многочисленные красочные персонажи со всего мира, которые вместе, в конечном итоге, создали эту культуру. Многие из вас, читающих это, приняли эту культуру, возможно, даже не зная в полной мере, что значит быть бодибилдером, употребляющим стероиды, и как это произошло.
Мне очень жаль, что молодые парни, принимающие наш стиль жизни сегодня, вынуждены приспосабливаться к совершенно иным обстоятельствам,...
upload_2021-4-27_21-46-26.png

Инъекции кортизола sucks!
Когда люди получают травмы, им часто делают инъекции кортизола. У большинства из нас в жизни были такие моменты. Но за прошедшие годы мы узнали, что они не всегда эффективны, в будущем могут принести больше вреда, чем пользы !
К счастью, теперь у нас есть гораздо больше вариантов инъекций, которые помогают ускорить заживление травм. В идеале вы могли бы пойти в местную клинику, чтобы запросить любой из этих методов, и ваш план медицинского страхования должен был покрыть его. К сожалению, это так не работает. Это специализированные процедуры, для выполнения которых требуются специализированные врачи, и одна из них, по сути, является даже подпольной процедурой, которую вам придется начать самостоятельно.

В любом случае вам нужно будет провести некоторое обследование, и, скорее всего, вам придется заплатить за все это из своего кармана, но если альтернативой является постоянная боль, снижение силы, подвижности и работоспособности и, возможно, операция, вы можете пойти на попятную.

1 - Витамин B-12 и Траумель.
Эти два соединения, вводимые в триггерные точки, оказывают мощное противовоспалительное действие, не препятствуя механизму заживления организма. Например, если эта смесь вводится в подостную мышцу (обычная триггерная точка для боли в плече), а затем нагревается с помощью лазера, она распространяется на капсулу плечевого сустава и творит чудеса.
Сначала он ощущается и действует как инъекция кортизола, за исключением того, что он не имеет потенциальных вредных побочных эффектов, таких как разрыв сухожилия и образование рубцовой ткани. Мне сделали процедуру B12 / Траумель много лет назад, и она, безусловно, дает противовоспалительный эффект, но обратная сторона этой медали в том, что сначала кажется, что Майк Тайсон ударил вас по плечу.

2 - Терапия плазмой крови, с высоким содержанием тромбоцитов.
upload_2021-4-27_21-47-15.png

PRP включает в себя введение части вашей собственной крови (плазмы)...
upload_2021-4-23_23-42-54.png

Вы всегда слышите, что кортизол - враг роста мышц, но часто игнорируется тот факт, что он нужен вам для правильного функционирования организма; он нужен вам, чтобы справляться со стрессовыми ситуациями и усердно тренироваться. Короче, он нужен Вам для жизни.
Учтите, что, когда вашему организму необходимо справиться со стрессовыми событиями, включая тяжелые тренировки, он начинает усилено работать, делая следующее, благодаря кортизолу:
Повышение мобилизации энергии за счет накопленного гликогена, накопленных жирных кислот и накопленных аминокислот, чтобы у вас не закончилось топливо, когда оно вам нужно.
Повышение уровня сахара в крови. Вам не нужен низкий уровень сахара в крови, когда вы сражаетесь или убегаете от зомби.
Повышение уровня адреналина, чтобы у вас было лучшее время реакции и больше внимания, драйва, силы и скорости.


Все это должно привести Вас к выводам, что сильно снижать уровень кортизола – не самая лучшая идея. Это может привести к хронической усталости, депрессии, хронической боли в мышцах и суставах, а также к неспособности регулировать любую из перечисленных выше функций.

А как насчет слишком большого количества кортизола?
Точно так же вам не нужно слишком много кортизола, так как это может привести к таким проблемам, как:
Вы испытываете уменьшение мышечного роста, и повышенный риск потери мышц. Хроническое повышение уровня кортизола приведет к более высокой экспрессии миостатина (который подавляет рост мышечных клеток), большему распаду белка, снижению транспорта аминокислот к мышцам и, в конечном итоге, снижению уровня тестостерона (у мужчин) или эстрогена (у женщин).

Терять жир становится труднее, а набирать жир - легче. Кортизол является гормоном для сжигания жира, если вырабатывается в нужном количестве (он мобилизует жир в качестве топлива), но!! если он будет постоянно повышен, он снизит превращение гормона щитовидной железы Т4 в Т3. Это замедлит ваш метаболизм. Если ваш метаболизм медленнее,...
upload_2021-4-20_23-34-3.png
Новое исследование показывает, что ежедневное употребление порции этого продукта может привести к росту силовых показателей даже без упражнений!!

Несколько новостных агрегаторов недавно опубликовали результаты нового исследования, вышедшего в «Journal of Nutrition». Исследование предполагает, что употребление всего одной чашки листовых овощей в день может повысить мышечную функцию и силу благодаря содержащимся в них нитратам. (от редакции: О! как!)
Исследователи изучили данные о рационе 3759 австралийцев за 12-летний период. Они обнаружили, что у тех, кто регулярно потребляет нитраты (из-за потребления листовых овощей), сила нижних конечностей на 11 процентов выше, чем у людей с самым низким потреблением нитратов. Едоки салатов также смогли ходить на 4% быстрее.
И все это происходило независимо от уровня физической активности!

Это то, что любят новостные сайты - свидетельство того, что простое изменение диеты, не требующее больших усилий, приводит к очевидным преимуществам, генерирующим количество кликов. Однако исследование может немного потерять блеск, если вы заметите, что участники не были спортсменами и их базовый возраст составлял 48,6 года, +/- 11,1 года.
Большинство из нас, вероятно, надеются, что исследование показало, что молодые спортсмены увеличили свою силу на впечатляющий процент, съев простой салат, а не только некоторые австралийцы, находящиеся на грани пенсии.
К счастью, есть также ряд предыдущих исследований, во многих из которых принимали участие спортсмены, которые показали пользу приема пищевых нитратов - в основном свеклы - для силы и выносливости.

Коллективные данные достаточно убедительны, чтобы предположить, что, как показало текущее исследование, регулярное употребление тарелки листовых овощей действительно может иметь эргогенный эффект и для молодых спортсменов. Кроме того, эффект можно было бы значительно усилить, если бы они сделали одну небольшую диетическую корректировку, о которой мы...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.