Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
< GertShopn Brigadir

Форум о бодибилдинге, пауэрлифтинге, спортивном питании и тренировках

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PS Конкурс PHL Отката нет!
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos



Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
4359EAFA-8C61-4180-95F2-1A7386AA88E2.png
Денис Джеймс начал сбор средств на оплату счетов для Flex Wheeler, через сервис GoFundMe.
[​IMG]
Эффект мышечной памяти и стероиды (часть 2)

Автор: ТиСи Лума

Администрация не поддерживает применение сильнодействующих веществ. Перевод статьи носит ознакомительно-информационный характер. Перевод выполнен специально для ProSecrets

Дополнительная информация о стероидах и «мышечной памяти»

Хорошо. Я знаю, что некоторые из вас с недоверием относятся к идее, что мышечные клетки, образованные при употреблении стероидов, останутся с человеком. Это справедливо, потому что любой придурок знает, что вы сжимаетесь при приеме стероидов, независимо от того, сколько новых клеток вы накопили.

Это сокращение не означает, что вы не сохранили клетки. Помните, что набухшие мышцы, наблюдаемые у потребителей стероидов, отчасти косметические. Стероиды увеличивают количество мышечных клеток и синтез белка в целом, но они также увеличивают то, что называется увеличением объема клеток, что приводит к саркоплазматической гипертрофии.

Проще говоря, стероиды вызывают заполнение жидкости в клетках, но этот конкретный эффект не сопровождается каким-либо сопутствующим увеличением силы. Профессиональные бодибилдеры часто настолько же «воздушны», насколько и настоящие мышцы.

Вот почему вы иногда видите, что какой-то 180-фунтовый спортсмен легко превосходит 250-фунтового бодибилдера в силе. У первых может быть больше мышечных клеток и больше миофибриллярной гипертрофии, которая приводит к силе.

Стероиды помогут вам вырастить больше мышечных клеток и еще больше взорвать эти мышечные клетки за счет увеличения объема клеток, но, когда вы перестанете принимать стероиды, объем клеток уменьшится, и мышцы в конечном итоге сократятся до нормальных человеческих размеров. Тем не менее, исходя из новых результатов, ясно, что «новые» приобретенные от стероидов мышечные клетки никуда не деваются.

Вот как польза от курса даст кому-то долгосрочное преимущество перед тем, кто не употребляет...
Всем привет!
Решил создать тему которая может станет интересна многим. Большинство тренирующихся в зале даже с фармой выглядят мягко скажем не очень, но есть такие уникумы которые выглядят даже очень. Не в весе дело, а в форме, можно весить и 110 кг и выглядеть как кусок дерьма, при таком же весе топы на Олимпии соревнуються.
Да есть люди у которых от природы большой скелет и при росте 180см в 18 лет весят по 85 кг, я когда не занимаюсь при 180см роста вешу 67.
Так вот в чём вопрос это генетика или мега дозы фармы, гормон роста, инсулин и прочее? Ведь многие даже кто используют мега дозы формы даже близко не выглядят как топы Олимпии.
Давайте рассмотрим один из примеров не коронованый Мистер.О Кевин Леврони который был одним из монстров массы в своё время, его трицепсы одни из лучших за всю историю, гигантские плечи, грудь спина, приличные бёдра. По моим наблюдениям он не обладает широким скелетом и когда не соревновался в межсезон откатывал на ноль.
Специалисты, практики moff , Rednarok, вобщем все), присоеденяйтесь интересно услышать мнение каждого.
Вот вам фото на откате и на пике.
P.s простите за не качественные фото) 20191113_195256.jpg 20191113_195244.jpg
Screenshot_20191031-174607_Chrome.jpg
19C9ED69-30D2-4722-A949-7D568E0E1556.png
Кирилл Терешин перенес операцию по удалению синтола из рук.
45C321B1-6836-4529-8F82-A58EEF85A513.png
Приседать со штангой или нет?
Штанга - это то что стало неотъемлемой частью силовых тренировок, с момента своего создания. Упражнения со штангой стали основой для развития силы, выносливости, базой для пауэрлифтинга и конечно же бодибилдинга в течении нескольких десятилетий.
Это интересно Амазонка в Румынии
99F232E1-7549-4EAB-AB72-40D864739965.jpeg
Совсем недавно Наталья Трухина (Кузнецова) выступила на соревнованиях в Румынии , где в довольно жёсткой борьбе она заняла 2 место, хотя уверенности и амбиций было на высшее место , что-то или кто-то помешал этому случится.
Впрочем всегда впечатляющие формы Натальи вызывали бурю эмоций и споров вокруг неё.
Как вы думаете, было ли решение судий объективным ? Как вам форма Натальи в сравнении с конкурентами?
0C7A79A4-C7D9-405E-9253-4A0474969307.png
Напомним что на этих выходные прошёл 10-раундовый бой в легком весе между британцем Энтони Кроллой (35-7-3, 13 КО) и испанцем Франком Уркиагой (13-2-1, 1 КО).
Где Кролла с трудом одержал победу, решением судей.
[​IMG]
Эффект мышечной памяти и стероиды (часть 1)

Автор: ТиСи Лума

Администрация не поддерживает применение сильнодействующих веществ. Перевод статьи носит ознакомительно-информационный характер. Перевод выполнен специально для ProSecrets

Используй или теряй ... пока не воспользуешься снова

«Используйте это или потеряйте» - это то, что учителя гимнастики, физиотерапевты и директора домов престарелых говорят зачастую, чтобы вдохновить или запугать студентов, пациентов или стариков. Мысль, конечно, заключается в том, что, если вы перестанете быть активными - вы потеряете мышечную массу, умственные способности (как в случае с пожилыми людьми), которые у вас есть на данный момент.

Что касается мышц, вы не потеряете их, независимо от того, как мало вы их используете. Какие бы мышцы вы не нарастили в течение жизни, они навсегда остаются с вами. Сама мышца может сжиматься, может увядать, но ядра мышц болтаются, как верные гончие, под боком своего хозяина.

Затем, когда вы снова начинаете тренироваться, эти «мионуклеусы» вновь увеличиваются в размере. Это объясняет и подтверждает феномен, известный как «мышечная память».

Точно так же кто-то может применить один курс стероидов, накачаться, а затем «слить» мышцы, а затем вновь их набрать на следующем курсе.

Организм сохраняет новые мышечные ядра, которые они накопили во время курса, таким образом, сохраняя преимущество перед нестероидными пользователями, но впоследствии ни один стероид-контроль не определит, каким образом были накачаны мышцы.

Благодаря этому открытию ученые сменили фразу «используй или потеряешь» на «используй или потеряешь, пока не воспользуешься снова».

В ожидании сигнала

В основе этого открытия лежит нечто, называемое синцитием, который представляет собой сеть ячеек, которые ведут себя как гигантские одиночные ячейки. Лоуренс Шварц, автор статьи, в которой описано это открытие, объясняет,...
95B7DF59-3BED-4963-B2A0-6568D2DE2887.png
Мир бодибилдинга потерял ещё одного знаменитого ветерана и тренера. Пит Тренз скончался на этих выходных.
Пит Тренз долго боролся с болезнью сердца и даже шёл на поправку, но в октябре получил удар в виде восполнения лёгких и не смог победить болезнь.
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.