Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Ergo опт! GertShopn Brigadir
Скрыть объявление
Конкурс -Силовая заруба – Стальной замес!!!

Стальной замес

Форум о бодибилдинге, пауэрлифтинге, спортивном питании и тренировках

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Добро пожаловать в гипермаркет допинга №1! Конкурс Go Farma PHL Отката нет!
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos



Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
[​IMG]
Сегодня в Рочестере прошел турнир UFC on ESPN+ 10.В главном поединке вечера Рафаэль Дос Аньос «задушил» Кевина Ли.
Два первых раунда бразилец выглядел похуже Ли, при том, что бой чаще проходил в стойке и бойцы часто «зарубались». Уже в третьей пятиминутке Дос Аньос прибавил – он был лучше в стойке, также записал в свой актив тейкдаун. А уже в четвертом раунде Рафаэль провел тейкдаун, нанес несколько ударов, после чего провел удушающий прием. Вашему вниманию все результаты ивента:

Рафаэль Дос Аньос (170.4) - Кевин Ли (170.2) – победа Дос Аньоса удушающим приемом;

Антонио Карлос Джуниор (185.6) - Ян Хейниш (185.6) – победа Хейниш единогласным решением судей;

Меган Андерсон (145.8) - Фелисия Спенсер (145.6) -победа Спенсер удушающим приемом;

Деррик Кранц (170.2) - Висенте Люке (170) – победа Люке ТКО;

Чарльз Оливейра (154.2) - Ник Ленц (155.6) – победа Оливейры ТКО;

Дэви Рамос (156) - Остин Хабберд (155.4) – победа Рамоса единогласным решением судей;

Предварительный кард:

Аспен Лэдд (135.4) - Сиджара Юбэнкс (134.8) – победа Лэдд единогласным решением судей;

Майкл Тризано (145.6) - Грант Доусон (145.8) – победа Доусона удушающим приемом;

Дезмонд Грин (155.2) - Чарльз Джордейн (155) – победа Грина единогласным решением судей;

Патрик Каммингс (205.2) - Эд Херман (206) – победа ХерманаТКО;

Дэнни Робертс (170.6) - Мишель Перейра (170.6) – победа Перейры ТКО;

Зак Каммингс (185.8) - Тревин Гайлс (185) – победа Каммингса удушающим приемом;

Хулио Арсе (145.6) - Хулиан Ароса (146) – победа Арсе нокаутом.

На актера и политика Арнольда Шварценеггера напали во время его поездки в южноафриканский город Сандтон.На кадрах видно, как актер общается с поклонниками, когда сзади к нему подбегает человек и бьет с ноги.Шварценеггер приехал в Сандтон в качестве судьи на спортивные соревнования. Мотивы нападавшего не сообщаются. Он задержан.
Сотрудники Южной оперативной таможни пресекли на территории Ростовской области и Краснодарского края деятельность международной преступной группы. Через Интернет ее участники распространяли на территории стран СНГ сильнодействующие вещества. О проведенной операции сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

— Международная организованная преступная группа действовала на территории Российской Федерации с мая 2018 года. В ее состав входили граждане России и Белоруссии, которые занимались распространением сильнодействующих веществ в сети Интернет. В ходе проверки на территории Ростовской области и Краснодарского края было выявлено международное экспресс-курьерское отправление, в котором находилось более 6 кг сильнодействующих веществ, расфасованных и готовых к отправке по всей России, — говорится в сообщении.
Один из задержанных участников группы рассказал, что в марте 2018 года нашел интернет-магазин, занимающийся продажей спортивных препаратов и стероидов, которые он и планировал купить для личного использования. Но через приложение «Telegram» представитель магазина предложил покупателю сделку: за вознаграждение мужчина должен распространять на территории России вещества, поставляемые из Белоруссии.

По плану лидера преступной группы, мужчина, получая заявки и деньги от покупателей, должен был оформлять заказы в магазине и передавать пакеты с сильнодействующими веществами другим гражданам Белоруссии, которые состоят в группе. В их обязанности входило распространение веществ по регионам России.

Напомним, что по российским законам данный тип веществ не может находиться в свободном обороте — законно их могут применяют только в медицинских учреждениях, они могут входить в составы лекарств.

Возбуждено четыре уголовных дела по статье «Незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ». В случае признания вины членов группы они могут получить до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей.
[​IMG]
В ночь на 12 мая 2019 года сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-2109, которой управлял спортсмен Михаил Газаев. Правоохранители попросили его предъявить документы, однако боец заявил, что никаких документов у него с собой нет. Также полицейским показалось, что водитель был нетрезвым.

Затем спортсмен совершил несколько звонков, и вскоре на место происшествия приехали друзья Газзаева. Между ними и инспекторами завязалась драка. Один из избитых силовиков потерял сознание, а второй попытался применить табельное оружие, но не успел. Боец отобрал у него пистолет и уехал.

Правоохранители попали в больницу. У одного врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей головы, а у другого – перелом скулы. Вскоре нарушителей задержали. Они снова попытались оказать сопротивление, однако полицейские доставили всех в участок.
Следователи готовы предъявить 30-летнему Газаеву и его друзьям Станиславу Маргиеву и Хетагу Гогаеву обвинение по ст. 318 УК РФ «Насилие в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей». Вероятно, всех троих арестуют. Известно, что Газаев и Маргиев уже отбывали наказание по аналогичной статье. Также правоохранители завели уголовное дело по ст. 226 УК РФ «Хищение оружия и боеприпасов».
[​IMG]
Какие способности развивают занятия на кольцах

Тренировки с использованием спортивного снаряда улучшают координацию движений, повышают силу, ловкость и гибкость. Регулярные занятия дают возможность ощутить полный контроль над собственным телом и получить хорошую базу для занятия различными видами спорта.

Гимнастические кольца относятся к категории универсальных приспособлений. Они не только эффективно заменяют турник, но по определенным показателям дают превосходство.

Преимущество снаряда – эффект нестабильности, который создается за счет подвесной системы, что позволяет получать дополнительную силовую нагрузку при выполнении упражнений. Поскольку гимнастические кольца подвижны во всех направлениях, мышцам приходится работать более активно.

Периодические занятия с использованием спортивного снаряда способствуют активному наращиванию мышечной массы в области верхних конечностей и всего плечевого пояса. Использовать гимнастические кольца можно для развития мышц брюшного пресса при подъеме ног.
Для чего нужны гимнастические кольца
Хорошая прорисовка мышц и общая сепарация – это результат длительных и правильных тренировок на кольцах. Несмотря на свои относительно небольшие мышечные объемы в сравнении с теми же культуристами, у атлетов-гимнастов мускулатура выражена более характерно. Это своего рода феномен, ведь тренировки с кольцами используют в качестве отягощения только вес собственного тела.

Каждая мышечная клетка может в несколько раз увеличить свои силовые и скоростно-сократительные характеристики, не увеличиваясь в размерах. В то же время она претерпит некоторые видоизменения. В наши дни результат такого процесса называют жесткостью или плотностью мышечных миофибрилл.

При тренировках с классическими отягощениями мышечные клетки делятся без изменения количества миофибрилл, а поэтому многие известные культуристы...
[​IMG]
18-19 мая в мире профессионального бокса состоится целый ряд интереснейших поединков. Представляем вашему вниманию топ-5 поединков.

№1: Деонтэй Уайлдер (40-0-1, 39 KO) vs Доминик Бризил (20-1, 18 KO)

18 мая в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится грандиозный вечер профессионального бокса, который возглавит бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между его действующим владельцем американцем Деонтэем Уайлдером и претендентом на это звание Домиником Бризилом.

Стоит отметить, что для Уайлдера эта защита станет уже девятой по счёту. Этот самый престижный титул он удерживает с января 2015 года. Что касается Бризила, то он во второй раз за свою карьеру будет пытаться завоевать один из основных мировых титулов.

№2: Гэри Расселл, мл. (29-1, 17 KO) vs Кико Мартинес (39-8-2, 28 KO)

В со-главном событии этого же вечера бокса в Бруклине (США) чемпион WBC в полулёгком весе американец Гэри Расселл-младший будет проводить очередную защиту своей регалии в поединке против опытнейшего испанского экс-чемпиона мира Кико Мартинеса.

Расселл будет проводить уже четвёртую защиту своего пояса. Стоит отметить, что Мартинес в своём крайнем выступлении завоевал титул EBU (чемпиона Европы), одолев в матче-реванше своего крепкого и неуступчивого соотечественника Марка Видаля по итогам всей дистанции противостояния.

№3: Максим Власов (42-3, 25 KO) vs Омар Гарсиа (14-1, 12 КО)

19 мая в Краснодаре (Россия) пройдёт боксёрский вечер промоутерской компании "SKV Boxing", где украшением вечера станет 10-раундовый поединок опытнейшего российского полутяжеловеса Максима Власова, где ему предстоит сразиться с венесуэльцем Омаром Гарсией, который вышел на коротком уведомлении против россиянина вместо доминиканца Ленина Кастильо.

Напомним, что Максим является участником второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии), где на стадии четвертьфинала проиграл по...
[​IMG]
Эффективное жиросжигание. Отвечает Лайл МакДональд.

Дорогой Лайл,

Я сидел на диете в течение 5 недель и результаты были хорошими, жир уходил. Но настал момент, когда наступило плато. Что мне сделать, чтобы побороть плато и вновь начать сжигать жир?

Если говорить честно, то ситуация с плато не так однозначна. Рассматривались снижение уровня щитовидной железы, повышение уровня лептина или снижение уровня катехоламинов. С медицинской точки зрения необходимо узнать, почему организм пытается уменьшить потерю жира за счет снижения метаболизма. Надо понимать, что плато в любом случае случится и беспокоиться о том, что его вызывает бесполезно. В общих чертах, мы можем сказать, что плато при потере жира происходит, когда скорость метаболизма замедляется до такой степени, что дефицит калорий, который вы создаете (посредством некоторой комбинации ограничения калорийности и повышенной активности), компенсируется организмом. Наиболее распространенный подход к разрушению плато потери жира - это либо уменьшить количество калорий, либо увеличить активность. Оба варианта служат для создания дальнейшего дефицита калорий, стимулируя увеличение потери жира. Но есть предел тому, как мало вы можете есть или насколько высоко повышена активность. Кроме того, кажется, что чем ниже калорийность (или чем выше ваша активность), тем больше мышц и меньше жира вы теряете. Это тупиковый подход. Есть еще один вариант подхода, которого я придерживаюсь - делать загрузочные 5-7 дней. Хотя это совершенно противоречит тому, чему учат людей, сидящих на диете, но оно работает. Если вы отказываетесь от диеты даже в течение короткого периода времени, это приводит к достаточной регуляции обмена веществ, поэтому возвращение к диетическому рациону питания еще на несколько недель приведет к дальнейшей потере жира. Если нет временных рамок для подготовки к соревнованиям, то я...
[​IMG]
Рафаэль Дос Аньос и Кевин Ли проведут поединок в полусредней весовой категории 18 мая в США на турнире UFC on ESPN+ 10. Представляем вашему вниманию файткард предстоящего события.

Полусредний вес, до 77 кг. Рафаэль Дос Аньос (28-11) vs Кевин Ли (17-4);

Полусредний вес, до 77 кг. Деррик Кранц (22-10) vs Виценте Люке (15-6-1);

Легчайший вес, до 61 кг. Аспен Ладд (7-0) vs Сияра Юбэнкс (4-2);

Средний вес, до 84 кг. Антонио Карлос Джуниор (10-2) vs Иэн Хайниш (12-1);

Легкий вес, до 70 кг. Чарльз Оливейра (26-8) vs Ник Ленц (30-9-2);

Легкий вес, до 70 кг. Дэйви Рамос (9-2) vs Остин Хаббард (10-2);

Полулегкий вес, до 66 кг. Меган Андерсон (9-3) vs Фелиция Спенсер (6-0);

Полулегкий вес, до 66 кг. Майкл Тризано (8-0) vs Грант Доусон (13-1);

Легкий вес, до 70 кг. Десмонд Грин (22-8) vs Чарльза Жардина (9-1);

Полутяжелый вес, до 93 кг. Пэт Камминс (10-6) vs Эд Херман (23-14);

Полусредний вес, до 77 кг. Дэнни Робертс (16-4) vs Мичел Перейра (21-9);

Средний вес, до 84 кг. Зак Каммингс (22-6) vs Тревин Гейлс (11-0);

Полулегкий вес, до 66 кг. Джулио Арсе (15-3) vs Джулиан Эроса (22-7).
[​IMG]
Уже четвертый год подряд Arnold Classic Africa Multisport Festival и Trade Expo пройдут в Южной Африке – волнительные выходные, которые пройдут с 17 по 19 мая 2019 года. Соревнования этого года обещают стать еще большим и лучшим зрелищем, как это видят его организаторы Уэйн и Мишель Прайс, а также соучредитель и покровитель конкурса Арнольд Шварценеггер.В 2019 году Arnold Classic Africa расширился и теперь включает в себя 28 новых спортивных дисциплин, в том числе пол фитнес, боулинг, плавание, большой теннис и многое другое.
Участники в категории бодибилдинг свыше 90 кг:

· Михаил Кризанек (Словакия)

· Омар Пеллехеро (Испания)

· Даниель Матлога (Южная Африка)

· Мастерг Родерик (Южная Африка)

· Эрик Малатин (Словакия)

· Алес Бурса (Чешская Республика)

Участники в категории бодибилдинг до 90 кг:

· Хуан Альберто Мачао Гутьеррез (Испания)

· Мвелисо Тапи (Южная Африка)

· Карлос Нунис (Южная Африка)

· Тсепо Десмонд (Лесото)

· Андрей Мельников (Россия)

· Рауль Гутьеррез (Бразилия)

· Эрик Каньяр (Франция)

· Мартин Дайк (Чешская Республика)
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.