Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
GertShopn

Форум о бодибилдинге, пауэрлифтинге, спортивном питании и тренировках

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Конкурс PHL Отката нет!
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos



Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
[​IMG]
Абракадабра: Появляется пресс
Вопрос
: Является ли наличие видимого пресса признаком силы и просушенности?
Отвечает Дани Шугарт: Сила не является хорошим показателем того, что у кого-то будет видим пресс, и хотя диета (или то, что вы называете голоданием) может сыграть свою роль, есть люди, у которых пресс виден, даже когда они не сидят на диете.
Правда в том, что пресс может быть признаком множества факторов. Вот шесть из них:
1 – Генетика
«Наука» о прессе довольна интересна. Кристиан Тибодо объяснил, как некоторые люди - даже когда они худеют - не смогут видеть свой пресс, потому что мышцы их живота не очень большие.
Он также рассказал о креплении мышц, благодаря которому и видна линия пресса. Короче говоря, так определяется, будет ли у вас видно 4, 6 или 8 кубиков, независимо от того, насколько вы поджары и мускулисты. Это генетическое.
2 - Тренировки
Тем, у кого нет генетически более крупных мышц живота, потребуется больше работы для гипертрофии. Диета сама по себе не поможет. Пресс является мышечной группой, поэтому это не должно вызывать удивления. Тренируйте пресс с отягощениями. Одни лишь скручивания и подъемы всей работы не сделают.
3 – Жир
Разумеется, даже если у вас отлично развиты мышцы пресса, их не будет видно под большим слоем жира. Никакие тренировки не очертят ваш пресс, если он будет находиться под несколькими сантиметрами жира.
4 - Пищеварение
Некоторые люди говорят, что хроническое расстройство пищеварения может привести к увеличению жировых отложений в области живота. Я не уверен в этом. Но я скажу, что вздутие живота и давление в кишечнике (от газов, запоров, непереваренной пищи в желудке и т. д.) могут вызвать выпячивание живота. А это делает сепарацию мышц пресса менее заметной.
Поэтому, даже если вы достаточно поджары, чтобы иметь пресс, плохое пищеварение может затруднить...
9EF0289F-16AA-4128-8DB2-410DA18ED09C.png
В Лас-Вегасе прошел турнир UFC 246, главным поединком которого стал бой Конор Макгрегора и американца Дональда Серроне.
Напомним, что Конор отсутствовал 1162 дня. А потом вышел и разделался с соперником за 40 секунд и заработал 3 млн $. Это по истине триумфальное возвращение!
27A37A7E-1098-4482-AF9E-33DD6D59B395.png

Эдди Холл - Хафтор Бёорнссон проведут поединок по боксу ?!

В мире силовых соревнований ваши выступления показывают, на какой вершине вы находитесь. Будь то пауэрлифтер, выполняющий три классических упражнения: жим лежа, становая тяга и приседание, или бодибилдер выходящий на сцену и демонстрирующий тяжелую работу, которую он проделал в тренажерном зале, чтобы удивить весь мир. Ваша форма и сила - ключ к обеспечению победы.
[​IMG]
Руки под 50 сантиметров
Вопрос
: Как часто нужно тренироваться, чтобы руки были под 50 сантиметров?

Отвечает ТиСи Лума: Сейчас я вам кое-что поведаю. Я долгое время стремился к такому результату. У меня всегда были дрищавые руки. Покойный Чарльз Поликвин называл меня Тарзан-Лапша. Возможно он называл меня так, потому что я вырос в джунглях, но вероятнее всего, потому что у меня были тощие руки.
Я перепробовал разные программы, стили тренировок, каждый трюк, известный бодибилдингу, но мои руки по-прежнему остаются отстающей частью тела. Отчасти это потому, что у меня длинные руки. Хотите эту коробку с хлопьями на дальней полке? Без проблем.
Единственной вещью, которая когда-либо работала, был совет от Чарльза Поликвина. По своему опыту он сказал, что вам нужно набирать примерно 15 фунтов (7 килограмм) веса на каждый дюйм к рукам.
Когда я набрал с 215 до 220 фунтов (97-100 кг) до 235 фунтов (106 кг), мои «бицепсы» (точнее, мои руки) выросли примерно на дюйм.
Тем не менее, по его рассуждению, мне пришлось бы набрать еще 15-25 фунтов, чтобы приблизиться к 19 дюймам (48 см). Но подобный подход меня не устраивал. И когда я вернулся к своему обычному весу, я не смог долго удерживать набранные сантиметры, что, вероятно, означает, что часть добавленного сантиметров в руках были жиром.
Я пытаюсь сказать, что размер ваших рук во многом определяется генетически. Я полностью понимаю, что сейчас есть куча генетически одаренных парней, читающих это, которые выкрикивают всевозможные словечки по типу «чушь», но эти парни ничего не знают о том, чтобы быть хардгейнером.
Они могут предположить, что кому-то, как я, нужно больше тренироваться, а если это не сработает, мне нужно меньше тренироваться. Они могут сказать: «Поднимай больше, поднимай меньше, делай сеты, тренируй руки раз в неделю, два раза в неделю, ешь больше, поклоняйся Богу...
[​IMG]
Администрация группы не поддерживает применение сильнодействующих веществ. Перевод статьи носит ознакомительно-информационный характер. Перевод выполнен специально для ProSecrets

Подкожно или внутримышечно?

Вопрос: Мне прописали ЗТТ. Какие инъекции наиболее эффективны: подкожно или внутримышечно?

Отвечает ТиСи Лума: Несмотря на то, что подкожные инъекции (пк) не очень популярны среди «старых» потребителей тестостерона, в действительности, если вы используете небольшие дозы на ЗТТ (до 200 мг), то подобная практика является лучшим вариантом.

Вместо того, чтобы совать себе в «булку» толстенную иглу, вам всего лишь нужно будет использовать тоненькую для инъекций подкожно в живот. И этого варианта есть несколько преимуществ:

1. Подкожные инъекции избавляют вас от инъекций в ягодицу, а это примерно 500 раз за 10 лет. Также отсутствует возможность появления масляных шишек, которые часто образуются при внутримышечных инъекциях.

2. Такой подход обязывает делать инъекции два раза в неделю, что становится преимуществом, обеспечивая более равномерный гормона в организме.

3. Поскольку вы делаете инъекции два раза в неделю, тестостерон метаболизируется более плавно и может даже снизить уровень эстрогена (и исследования подтверждают это).

4. Покойный доктор Крислер (умер по причине болезней сердца), популяризовавший этот метод, полагал, что подобный подход дает больше отдачи. Он сказал, что 80 мг тестостерон ПК имеет эффективность 100 мг тестостерона ВМ.

5. Вы можете использовать ту же иглу, чтобы наполнить шприц и ввести дозу.

6. Так как нет опасности прокола вены, нет нужды волноваться, когда вы делаете инъекции ПК.

Чтобы сделать подкожную инъекцию, просто протрите участок кожи с обеих сторон пупка. Смазывайте концентрическими круговыми движениями.

Затем введите иглу под углом 45 градусов - не нужно делать...
77779BF3-E189-49F6-9BB4-730C2EDA8C1A.png
Главное противостояние этого месяца бой Конора МакГрегора и Дональда "Ковбоя" Серроне возглавит карту турнира UFC 246, что пройдет в ночь на воскресеньее 19 января в Лас-Вегасе.
Давайте рассмотрим ключевые факторы и прогнозы на этот бой!
[​IMG]
Заполните пробелы, получите выгоду

Вопрос: Если бы стоял выбор – посоветовать только одну добавку, то, что бы вы посоветовали?

Отвечает Крис Шугарт: Хм, это немного расплывчатый вопрос. Вы 18-летний парень, желающий стать огромным? Женщина с желанием похудеть? Спортсмен из колледжа, который хочет улучшить восстановление?

Какой бы ни была ваша цель, я закину в голову вам некую идею. Прежде чем купить добавки для увеличения мышечной массы или потери жира, сначала потратьте часть своего бюджета на то, что я называю «добавками для сушки». Это добавки, которые заполняют любые пробелы в питании или основные недостатки, которые могут у вас возникнуть.

Кроме того, здоровье должно быть на первом месте. Недостаток тех или иных элементов в организме заставляет чувствовать себя, как говно.

Вот несколько добавок для заполнения пробелов, которые нужны большинству людей:

Витамин D3

Почти у всех есть недостаток в этом витамине, и нам (атлетам), вероятно, нужно даже больше, чем рекомендовано для обычных людей. Помимо того, что здоровье может быть подорвано, недостаток витамина D3 скажется на ваших силовых в тренажерном зале. Принимайте от 1000 до 5000 МЕ в день. Зимой – больше, летом – меньше.

Стоимость: примерно 4 цента в день.

Магний

Магний играет важную роль в чувствительности к инсулину, мышечной функции и синтезе белка. И недавно исследователи обнаружили, что дефицит магния связан с депрессией, беспокойством, воспалениями и даже сложностью в потере жира.

Дело в том, что при современном земледелии малое количество магния попадает в пищу. Потоотделение во время работы в тренажерном зале истощают запасы цинка и магния в организме. Таким образом, большинство людей должны дополнять что-то вроде ZMA. Просто принимайте три капсулы перед сном.

Стоимость: примерно 50 центов в день.

Железо для женщин

Женщине невероятно легко стать подверженной...
ACC5A833-AD0F-4912-B3BA-D53F05B91BF7.png
На международной выставке электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе был представлен умный браслет, который подсказывает, какие продукты не следует покупать. Данный гаджет сканирует штрихкоды товаров в магазинах и включает красный либо зелёный световой сигнал в зависимости от того, вредная это еда или полезная.
[​IMG]
Администрация группы не поддерживает применение сильнодействующих веществ. Перевод статьи носит ознакомительно-информационный характер. Перевод выполнен специально для ProSecrets

Использование тестостерона женщинами

Вопрос: Должны ли женщины-бодибилдеры принимать тестостерон, или будут негативные последствия?

Отвечает Дани Шугарт: Женщины-бодибилдеры бывают разные, поэтому я не совсем понимаю вопроса. Мне нравится этот вопрос, и на него есть два хороших ответа: да и нет. Все зависит от того, почему вы хотите его использовать.

Ответ: "Да"

Если вы сдавали анализ на тестостерон, и его значение крайне низкое, то стоит задуматься о применении его (под наблюдением врача). Конечно, большинство женщин даже не думают о заместительной терапии тестостероном, так что выслушайте меня.

ТиСи Лума уже писал об эпидемии женского низкого уровня тестостерона, и на самом деле она довольно распространена среди женщин. Удивительно, но даже женщины, которые тренируются и едят достаточно хорошо, могут иметь низкий уровень тестостерона.

Побочные эффекты от клинически низкого уровня тестостерона: низкое либидо, мало энергии, сложность в наращивании мышцы и потере жира, раздражительность и другие дерьмовые вещи.

Таким образом, если у вас есть врач, который несколько более прогрессивен, чем другие, он может назначить тестостерон в очень низких дозах. Мы говорим об 1 мг в день или 7 мг в неделю. И речь тут не об инъекциях. Некоторые врачи назначают эти маленькие таблетки, которые растворяются сублингвально (под языком).

Для сравнения, мужчина, принимающий ЗТТ, может принимать около 100 мг в неделю или больше. Таким образом, поднимая уровень тестостерона в организме к оптимальному диапазону.

Имейте в виду, однако, что хороший врач захочет выяснить, что вызывает низкий уровень тестостерона, и попытается...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.